Артем Кислый: с удовольствием согласился продлить соглашение

Хоккей
13:34, 10 июня 2024
svg image
348
svg image
0
image

Нападающий гродненского «Немана» Артем Кислый рассказал о продлении контракта с клубом.

— Что повлияло на ваше решение продлить контракт с «Неманом»?

— Конечно, повлияло то, что я сам из Гродно. Руководство предложило подписать контракт, смысла куда-то ехать особо нет. Тут дом, семья, все удобно. Поэтому с удовольствием согласился продлить соглашение с клубом.

— Как видите нынешнее состояние команды и ее готовность к предстоящему сезону? Какие новые игроки, по вашему мнению, смогут внести значительный вклад в успехи «Немана»?

— Сейчас трудно сказать. Да, я читаю новости, кто-то приходит. У нас очень сильно поменяется команда в этом году, наверное, процентов на 60. Поэтому сложно сказать, кто внесет, кто не внесет вклад. Тренировки начнутся — будет видно.

— Считаете ли вы, что «Неман» находится в стадии перестройки? Как это влияет на подготовку к сезону и ваши ожидания от команды?

— Я думаю, что это не повлияет. Мы так же готовимся, как в прошлые годы. Штаб остался, поэтому новые ребята, думаю, быстро вольются. Перестройка, возможно, проходит, давно столько людей не уходило. Хотя если посмотреть, у нас все команды в чемпионате Беларуси в межсезонье на 50 процентов обновляют состав, — отметил Кислый для официального сайта ФХБ.

Артем Кислый остается в «Немане»

 

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?