Betera-Экстралига. Сергей Пушков: команда отработала не на пятерку, а на десятку. Начиная с первой и до последней минуты

Хоккей
12:57, 15 марта 2024
svg image
858
svg image
0
image

Главный тренер «Бреста» Сергей Пушков поделился мнением о третьем матче с «Витебском» (4:0) в четвертьфинальной серии (2-1) Кубка президента.

Betera-Экстралига. «Брест» разобрался с «Витебском» и повел в серии 1/4 финала

«Команда отработала не на пятерку, а на десятку. Начиная с первой и до последней минуты, ребята показали характер, хорошую игру, выполнили все, что мы планировали. Самое главное, что коллектив сражался за победу.

Спасибо невероятной поддержке наших зрителей, сегодня было прекрасно все организовано. Ведущего Дмитрия Аврамчика было слышно, он здорово заводил трибуны. Болельщики — это наш шестой полевой игрок.

Ребята здорово отыграли во всех линиях. Соперник тоже показывал хорошую игру. Встреча плей-оффовская, никто не хотел уступать и это было видно. Готовимся к следующей игре», — приводит слова тренера пресс-служба клуба.

За ключевыми событиями белорусского и мирового спорта также удобно следить в telegram-канале pressball.by: фото и видео, главные новости в лаконичном формате и комьюнити единомышленников — в вашем смартфоне. Присоединяйтесь!

 

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Читайте также

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?