Дмитрий Квартальнов: про Коробова я вообще говорить не буду. Спросите у кого-нибудь другого. Это вообще, б****, какое-то чудо произошло (ВИДЕО)

Хоккей
21:26, 8 марта 2024
svg image
3292
svg image
2
image

Наставник минского «Динамо» Дмитрий Квартальнов был совершенно не в настроении после домашнего поражения от московского «Динамо» в овертайме (2:3, 1-3).

Об этом свидетельствовала послематчевая пресс-конференция, выдержки из которой опубликовала пресс-служба клуба.

— Матч напомнил вторую игру этой серии. Удаление в чужой зоне. Такие вещи нельзя делать в матчах с этим соперником. Можно было спокойно сыграть. Мы удалились, а мастера соперника исполнили в большинстве.

Это плей-офф. Есть вещи, где мы должны быть сильнее. Понятно, что у нас много молодых ребят, им опыта не хватает. Жаль, что так происходит. В целом неплохо играли. Но не смогли победить, к сожалению.

— В стартовом составе был Коробов. Но не смог выйти на игру. Почему?

— (После долгой паузы). Про Коробова вообще говорить не буду. Спросите у кого-нибудь другого. Это вообще, б****… какое-то чудо произошло…

ДМИТРИЙ КОРОБОВ ПОЛУЧИЛ ПОВРЕЖДЕНИЕ НА РАСКАТКЕ ПЕРЕД МАТЧЕМ С МОСКОВСКИМ «ДИНАМО»

— Три шайбы московского «Динамо» в большинстве за две игры. Все как под копирку. Сказывается разница в классе? Или что-то другое?

— Вы знаете, кто по итогам регулярки на первом месте по реализации большинства?

— Московское «Динамо». Но и у минского «Динамо» в регулярке неплохое меньшинство.

— Там есть ребята, которые могут сыграть. Понятно, что есть ошибки. Еще раз про удаления. Если фол последней надежды, то понятно. Но такие вещи происходят… Эти ребята у соперника ждут такого. В первом матче у нас получилось сыграть в меньшинстве. Но там ребята у соперника – шароваристые ребята, они найдут, как еще забросить. Согласен, мы должны были лучше играть.

— Несколько удалений на себе заработал Сотишвили. Как оцените его действия?

— Молодой парень. Старается в меньшинстве, плюс в большинстве стал играть. Видно, что тяжело, подустал. Все-таки раньше не было такого опыта. Молодые чуть просели, надеюсь, восстановятся к следующей игре. Дома уходит много эмоций, ведь трибуны гонят вперед.

— Ричи сыграл два матча в Москве, но не играл в Минске. Значит ли это, что он не сыграет в пятом матче?

— Не сыграет.

 

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Читайте также

Комментарии

2
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
  • Не думаю, что Дмитрий Николаевич мог забухать перед матчем)), я х.з., но думаю нелепая травма на разминке перед матчем обидная, возможно даже и не на льду, ведь в оф. заявке на матч был Коробов.
    Ответить
    2
    Показать ответы
!?