Дмитрий Квартальнов: я обещал, что пройдем с "Динамо" первый раунд. К сожалению, не получилось. Необходимо двигаться только вперед

Хоккей
17:46, 21 марта 2024
svg image
675
svg image
0
image

Главный тренер минского «Динамо» Дмитрий Квартальнов во время пресс-конференции по итогам сезона-2023/24 рассказал об амбициях команды.

— Команда действительно преуспела с вами. Во время годичной паузы в работе вы говорили, что появились новые мысли по развитию молодежи. С учетом прошедшей кампании: насколько для вас значим тот коллектив, который удалось сколотить на будущий год?

— Могу сказать, что он будет только сильнее. Как-то наткнулся на интервью Никиты Пышкайло. Он отметил, что вроде и попали в плей-офф, но быстро вылетели. Никита прав, хочется достигать новых высот. Самая нижняя точка пройдена, и, поверьте, нужно еще многое сделать. Для этого есть все ресурсы, а задачи необходимо выполнять. Я обещал, что пройдем первый раунд. К сожалению, не получилось. Необходимо двигаться только вперед.

В полном объеме интервью читайте в свежем номере печатного «Прессбола». За ключевыми событиями белорусского и мирового спорта также удобно следить в telegram-канале pressball.by: фото и видео, главные новости в лаконичном формате и комьюнити единомышленников — в вашем смартфоне. Присоединяйтесь!

Фото: Борис САМКОВИЧ

 

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Читайте также

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?