Белорусский форвард «Калгари» Егор Шарангович рассказал об организации своего питания.
— Жонатан Юбердо сказал, что вы стали играть лучше после того, как перешли с пасты и курицы на ризотто и лосось.
— На самом деле в этом что-то есть. Ближе к концу сезона я действительно изменил свое предыгровое меню. Хорошо, что моя супруга — нутрициолог и может дать дельный совет:) Она и предложила перейти на лосось с рисом. Я попробовал — и забросил в первой же игре.
Ребята в команде, конечно, подкалывали. Дело в том, что перед домашними матчами мы ездим в один и тот же ресторан, хозяин которого является фанатом «Флэймз». Но там в меню нет лосося с ризотто. Поэтому я начал просить хозяина готовить мне это блюдо — так сказать, по индивидуальному заказу. И повара готовили. После этого парни стали еще больше травить меня.
— Раз уж затронули гастрономическую тему… Ваше любимое блюдо? В Беларуси, США и Канаде.
— Тяжело выбрать что-то одно. В Северной Америке, пожалуй, это стейк. И сами дома часто готовим, и в ресторанах постоянно заказываем. А вообще спасибо жене за разнообразие в домашней еде. Тот же лосось она готовит очень вкусно.
В Беларуси обожаю драники. Когда приезжаем к родителям, они всегда нас ими угощают.
— Драники обычные или с начинкой?
— Мне нравятся и те и те. Со сметаной. А если с мясом, то это ведь уже не драники, а колдуны, да?
— Учитывая специализацию Дарьи, в вашем меню наверняка нет «запрещенки» типа чипсов, бургеров…
— В детстве всегда очень хотелось и чипсов, и кока-колы. Без колы до сих пор не могу, поэтому она у нас дома есть всегда. И на обед, и на ужин. Ну, нравится мне этот сладкий напиток, ничего не могу с собой поделать, — цитирует хоккеиста BetNews.
Комментарии
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь