Главный тренер "Металлурга" Дмитрий Кравченко после победы в финальной серии Betera-Экстралиги выдал хоккеистам в раздевалке по три рубля

Хоккей
23:20, 17 апреля 2024
svg image
2632
svg image
0
image

Жлобинский «Металлург» «всухую» победил «Брест» и выиграл Betera-Экстралигу третий раз подряд.

Sport5.by рассказал, как главный тренер «Металлурга» Дмитрий Кравченко «премировал» своих парней.

Чемпионские раздевалки «Металлурга» всегда примечательны своими историями. В этот раз команда не стала брить своего главного тренера наголо. Наоборот, как раз Дмитрий Кравченко стал автором любопытной инициативы. Он раздал всем игрокам своеобразную премию размером… в три рубля! И позже пояснил, что это значит.

 

«С одной копейки начинали. В первом сезоне еще. Доработали до трех рублей. Тут можно умножить на тысячу или на сто тысяч. Потому что это пот, кровь, счастье, радость. Сегодня мы заработали такие ценные три рубля с гербом нашей страны. Трехкратные чемпионы, вот наша страна, герб. Супер!» — сказал главный тренер «Металлурга» в эфире «Беларусь 5».

Жлобин опять не увидел чемпионства: традиция «Металлурга» выигрывать титул в гостях сохранилась (ФОТО)

За ключевыми событиями белорусского и мирового спорта также удобно следить в telegram-канале pressball.by: фото и видео, главные новости в лаконичном формате и комьюнити единомышленников — в вашем смартфоне. Присоединяйтесь!

 

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Читайте также

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?