Игорь Ревенко: был тренер у нас Михаил Захаров. Он очень нас недолюбливал

Хоккей
11:20, 12 марта 2024
svg image
1776
svg image
0
image

Бывший нападающий минского «Динамо» и «Юности» Игорь Ревенко  рассказал историю о том, как известный белорусский тренер Михаил Захаров из-за него завершил карьеру.

— История, связанная с минским «Динамо», куда меня вызвали. Я вернусь назад, когда мне было 20 или 21 год и я играл за «Юность». Был еще такой хоккеист Саша Фомин. Он закончил с хоккеем, к сожалению. Мой друг хороший был.

Был тренер у нас Михаил Захаров. Он очень нас недолюбливал и как-то проронил такую фразу: «Если один из вас двоих не очень хороших хоккеистов хоть один матч проведет в КХЛ, я закончу свою тренерскую карьеру».

С тех пор у нас появился очень серьезный стимул туда попасть. Саша отдал все свои силы мне. И через какое-то время к 30 годам в сезоне-2020/21 я сыграл свой первый матч в КХЛ. И, как видим, Михаил Захаров сдержал свое слово и в этом же сезоне провел свой последний тренерский матч за сборную и закончил карьеру на профессиональном уровне. С тех пор он только в «Юниоре», по-моему, поработал. Стоит отдать ему должное (смеется), — отметил Ревенко в эфире Youtube-канала Betera, цитирует «БХ».

Всего Ревенко сыграл 4 матча в КХЛ и очков не набрал.

 

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Читайте также

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?