Майк Гулд: Шарангович имеет все основания просить о значительной прибавке к своей нынешней зарплате в 3,1 миллиона долларов

Хоккей
11:00, 23 апреля 2024
svg image
2554
svg image
0
image

Хоккейный обозреватель Flames Nation Майк Гулд советует «Калгари» переподписать белорусского форварда Егора Шаранговича.

— «Калгари» не сможет официально переподписать Егора Шаранговича до 1 июля. Однако это не значит, что они не могут говорить до этого — и они должны это сделать. Очень, очень нужно поговорить.

Шарангович — отличный атакующий игрок. Форвард с ростом 187 сантиметров — сильный хоккеист и снайпер, который приносит пользу, играя с опытными партнерами по звену, и при этом делает все, чтобы они также становились лучше. Кроме того, ему остался всего один год до того, как он сможет стать неограниченно свободным агентом.

Шарангович заслужил право диктовать свое будущее. Когда прошлым летом он согласился на двухлетнее соглашение, обе стороны понимали, что после второго сезона в «Калгари» он сможет уйти за бесценок. Установив в этом году карьерные максимумы в каждой значимой статистической категории, Шарангович имеет все основания просить о значительной прибавке к своей нынешней зарплате в 3,1 миллиона долларов. На рынке в качестве неограниченно свободного агента он получит гораздо больше.

Если разобраться, это игрок, с которым «Флэймз» было бы очень выгодно заключить соглашение о продлении контракта еще на четыре, пять или шесть лет. Если в «Калгари» смогут показать ему эту перспективу, то должны его переподписать. Если по какой-то причине Шарангович не захочет подписывать новый контракт с «Флэймз» этим летом, им нужно действовать на опережение, как в прошлом году, и не рисковать потерять его просто так. После сезона с 31 голом они, вероятно, смогут обменять его на довольно приличный актив. Место для Шаранговича найдется практически в каждом составе лиги, — цитирует «БХ» публикацию Flames Nation.

 

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Читайте также

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?