Никита Квартальнов: хотелось бы успокоить болельщиков — Квартальнов отработает в Минске еще два года

Хоккей
20:17, 5 апреля 2024
svg image
4363
svg image
0
image

Никита Квартальнов, агент и по совместительству сын главного тренера минского «Динамо» Дмитрия Квартальнова, подтвердил информацию о том, что тренер останется работать в Минске.

Ранее подобное анонсировал генеральный директор минского «Динамо» Артем Каркоцкий. Напомним, что при Дмитрии Квартальновым минское «Динамо» завершило регулярный чемпионат Континентальной хоккейной лиги на восьмом месте Западной конференции.

В первом раунде Кубка Гагарина «зубры» уступили в серии московскому «Динамо» со счетом 2:4. 

Не знаю, откуда взялись разговоры о том, что контракт с Дмитрием Квартальновым подписан по системе «1+2» или «2+1». У него трехлетнее соглашение. Что касается слухов, что Квартальнов продолжит карьеру в другом клубе, то интерес к нему был. Но напрямую ни на меня, ни на него никто не выходил. Было большое количество нюансов по работе внутри клуба, но мы их урегулировали и работаем дальше. Хотелось бы успокоить белорусских болельщиков: Квартальнов отработает в Минске еще два года.

Был ли разговор по поводу усиления команды? Наверное, это вопрос больше к руководителям команды. Селекция будет точечная — это факт. Тренер создал команду практически с нуля, было много новых хоккеистов, получился неплохой результат. Естественно, усиление необходимо — в первую очередь, во вратарскую линию, — сказал Квартальнов-младший в интервью «СЭ«.

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Читайте также

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?