Павел Мойсевич: возможно, для кого-то из нас это единственный финал в жизни и единственный трофей

Хоккей
11:19, 26 апреля 2024
svg image
269
svg image
0
image

19-летний белорусский вратарь системы СКА Павел Мойсевич рассказал об эмоциях от завоевания Кубка Харламова. Напомним, вчера СКА-1946 обыграл «Локо» (2:1), закрыл финальную серию (4-1) и стал победителем МХЛ.

— Из Беларуси много поздравлений?

— Конечно! Пишут близкие, друзья, тренеры. Родители и сестра приехали из Минска в Ярославль на эту игру. Я им сказал: «Приезжайте, мы в этом матче выиграем Кубок».

— На ближайшие дни какие планы?

— Праздновать! Не знаю, как долго это продлится. День, два, три, неделю? Будут чемпионские парады, праздничные ужины. Возможно, для кого-то из нас это единственный финал в жизни и единственный трофей. Но, возможно, и не единственный!

— Как в целом сложился сезон в плане твоего развития?

— Оцениваю на 10 из 10. Дебютировал в КХЛ, побил несколько рекордов, выиграл Кубок Харламова. Прошлым летом не думал, что сезон станет таким успешным для меня. Конечно, неприятно, что главная команда СКА рано завершила выступление в плей-офф. Командировали в «молодежку», сказали, что надо помочь завоевать трофей. Я был только рад, что сезон для меня продолжился, провел около 10 игр, и здорово, что все завершилось успешно! — цитирует Bet News.

 

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Читайте также

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?