Сергей Бобровский: хорошо, что я не катался вчера. Я пошел домой и поиграл со своей дочерью, она моя мотивация, мое вдохновение

Хоккей
16:50, 25 июня 2024
svg image
948
svg image
0

Сергей Бобровский высказался о своей дочери после победы в Кубке Стэнли. «Пантерс» обыграли «Эдмонтон» в финальной серии плей-офф (4-3, 2:1 в седьмом матче) и завоевали главный трофей НХЛ.

Бобровский рассказал, что перед решающей игрой провел время с дочерью. Вратарь пропустил раскатку «Флориды» в преддверии седьмого матча.

«Я пытался отрешиться от всего, что окружало меня, просто успокоиться, расслабиться, фокусироваться на одном броске за раз.

Хорошо, что я не катался вчера. Тренер вратарей предложил просто отдохнуть, отвлечься.

Я пошел домой и поиграл со своей дочерью. Она моя мотивация. Она мое вдохновение. Просто расслабился, перезагрузился, пришел сегодня утром на раскатку», — как передает sports.ru, сказал вратарь «Флориды».

За ключевыми событиями белорусского и мирового спорта также удобно следить в telegram-канале pressball.by: фото и видео, главные новости в лаконичном формате и комьюнити единомышленников — в вашем смартфоне. Присоединяйтесь!

 

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Читайте также

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?