Спортдир "Металлурга" Сергей Гомоляко — Михаилу Шалагину: если ты здесь начнешь пить, то соберешь вещи и поедешь в Беларусь

Хоккей
09:23, 12 июня 2024
svg image
1232
svg image
0
image

Спортивный директор магнитогорского «Металлурга» Сергей Гомоляко рассказал о переходе российского нападающего Михаила Шалагина из солигорского «Шахтера».

— У него были не проблемы с отношением к хоккею, а алкоголь. Понятно, я слышал это все. Собрали же немножко информации по нему в Беларуси.

Понятно, что парень растет. Наверное, девушка есть или жена. Ее кормить надо, поить… Ну, не поить… Кормить, да. Поэтому если ты будешь постоянно выпивать, то кормить нечем будет.

Он сезон хороший провел. Приедет сейчас в чемпионскую команду — надо добиваться. Если ты здесь начнешь пить, то понятно, что ты соберешь вещи и поедешь в Беларусь. Ну, наверное, лучше проявить себя здесь. Тем более что талант есть, бросок есть, игра есть. Очки в Беларуси есть и довольно таки много. Все у него для этого есть. Голова, надеюсь, встала на место. Опять же, попытаемся поправить с первого раза. Если вдруг нет, то со второго — поедет домой.

— Тем более, наверняка он вам недорого достался.

— Нет, конечно. Он достался нам абсолютно как бы бесплатно. Да, сумма контракта существует, но пусть отрабатывает, — сказал Гомоляко в эфире «Матч-ТВ», цитирует «БХ».

В минувшем сезоне Шалагин стал рекордсменом Betera-Экстралиги по очкам за одну регулярку (83). Михаил — лучший снайпер, лучший бомбардир и самый полезный игрок «регулярки», лучший форвард и лучший игрок сезона по мнению хоккеистов Betera-Экстралиги.

 

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Читайте также

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?