Вадим Шипачев: команда вылетает в первом раунде, и находятся какие-то аргументы — старый ты или не старый

Хоккей
13:16, 24 мая 2024
svg image
484
svg image
0

Форвард «Ак Барса» Вадим Шипачёв высказался о ситуации вокруг его контракта. Клуб не заинтересован в его услугах, хотя трудовое соглашение действует до конца следующего сезона. Шипачев был одним из лидеров «Ак Барса» в прошлом сезоне (67 матчей, 46 очков).

«На самом деле, никакого диалога не было. Мы встретились, и мне сказали, что вот такая ситуация – мы тебя не видим в команде, главный тренер тебя не видит, давайте что-то решать. Я ответил, чтобы решали с моим агентом. Я так полагаю, что при хорошем раскладе это должен был быть выкуп моего контракта, выплата мне компенсации, после чего я поехал бы в другую команду.

Но, судя по разговорам с Маратом Валиуллиным, я так понял, что такого сейчас не будет. С агентом ведётся диалог, но я не понимаю всей этой ситуации. Команда играет плохо, вылетает в первом раунде, и находятся какие-то аргументы – старый ты или не старый, медленно едешь. При всём этом я ещё и первый бомбардир команды, а меня выставляют за порог. Некрасивая ситуация», — рассказал Шипачев в программе «На связи».

 

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Читайте также

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?