Вадим Шипачев: все пишут, что я очень медленный? Быстрее шайбы никто еще не научился кататься

Хоккей
13:20, 15 июня 2024
svg image
392
svg image
0
image

Новичок минского «Динамо» Вадим Шипачев прокомментировал свой обмен из казанского «Ак Барса». Соглашение с 37-летним игроком рассчитано на два года.

«Некоторые считают, что я еду в Минск, чтобы побить рекорд по результативности? Рекорды приятны, но для меня это не главная цель. Я люблю хоккей, люблю свою работу, и мне важно, чтобы побеждала команда. Вообще думаю, что в следующем сезоне у минского «Динамо» есть все шансы выступить достойно. Плюс, насколько я знаю, там всегда на домашних матчах полные трибуны. Это тоже важно.

Все пишут, что я очень медленный? Знаете, когда я играл в Белгороде, меня тоже называли очень медленным. Что тут сказать? Быстрее шайбы никто еще не научился кататься. В хоккее многое решает не скорость, а интеллект, руки, понимание ситуации. Я видел статистику по скорости. На последнем месте в «Ак Барсе» был Дмитрий Яшкин, а я предпоследний. Надо сказать Дмитрию, чтобы добавлял. Посмотрите на мою статистику в плей-офф. По-моему, там достойные цифры.

С «Ак Барсом» минское «Динамо» играет только 20 декабря? В Казани придется скоро побывать. У меня там вещи, все осталось. Я-то был уверен, что проведу в «Ак Барсе» третий год контракта», — приводит слова Шипачева «СЭ».

Вадим Шипачев официально перешел в минское «Динамо»

Шипачев рассказал, что ждет от перехода в «Динамо»

 

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?