Варивончик рассказал, как хочет встряхнуть состав "Немана"

Хоккей
10:52, 8 июня 2024
svg image
456
svg image
0
image

Начальник команды ХК «Неман» Анатолий Варивончик поделился мнением, как его клуб проводит подписную компанию перед следующим сезоном.

– В данный момент, скорее всего, так и есть. Многие знают, что в нашем чемпионате существуют лимиты на игроков по определенным возрастам. 

Поэтому приходится выходить из этой ситуации и двигаться вперед. Наверное, настала пора что-то поменять в этом отношении, исходя из этого мы и действуем. 

Некоторых хоккеистов мы уже не стали рассматривать, решили попрощаться. На Сергея Романовича рассчитывали, но что уже сделаешь? Он стал свободным агентом и, наверное, принял более выгодное предложение.

«Неман» также покинули многие опытные игроки-старожилы, которые много времени отдали клубу и плотно ассоциируются с гродненским хоккеем. Почему с ними не удалось договориться? Или они сами не хотели продолжать карьеру в «Немане»?

– Исходя из того, как мы провели этот сезон, начали искать другие варианты, позиции, чтобы, наверное, как-то коллектив встряхнуть, освежить в чем-то. Такой наш взгляд на предстоящий сезон.

– Можно ли сказать, что в следующем сезоне пойдете на омоложение состава?

– Может и такое быть, в защитной линии у нас будут преобладать наши воспитанники, такие как Егор Севко, Игорь Усс. Георгий Виринский в прошлом сезоне выступал за юниорскую сборную Беларуси, сейчас будет у нас на сборах. Будем своим доверять, у нас многие защитники играют в «Динамо-Шиннике», например, Арсений Елисеев. Но, наверное, нам его не отдадут. Есть еще кое-какие перспективные ребята, поэтому будем смотреть. Конечно, не без опытных игроков, которые у нас тоже будут, пойдем в следующий сезон.

 

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Читайте также

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?