Борьба. Чемпионат Европы. Кирилл Маскевич завоевал бронзу в категории до 87 кг. Как и украинец Жан Беленюк, отказавшийся фотографироваться с призерами

Разное
09:38, 14 февраля 2024
svg image
668
svg image
0
image

На чемпионате Европы по борьбе, который проходит в Бухаресте и в котором в нейтральном статусе принимают участие белорусские спортсмены, Кирилл Маскевич завоевал бронзу в категории до 87 кг.

Белорус стартовал с побед над Геворгом Тадевосяном из Армении и голландцем Марселем Стеркенбургом, но в полуфинале уступил Али Ченгизу из Турции. Во вторник соперником Маскевича был шведский спортсмен Алекс Кессидис. Особых проблем в этом поединке Кирилл не испытал — виктория со счетом 12:1 и бронзовая медаль, сообщает БЕЛТА.

Золото в этой весовой категории заработал уроженец России Александр Комаров, представляющий Сербию, серебро досталось турку Али Ченгизу, вторая бронза — украинскому борцу Жану Беленюку. К слову депутат Верховной Рады отказался от традиционного фото с коллегами. Беленюк проигнорировал церемонию награждения, когда призеры первенства выстроились на пьедестале, и отправился прямиком в раздевалку мимо всех спортсменов…

 

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Читайте также

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?