Генеральный директор "Минскстроя" Александр Терехов: особых сложностей, связанных с вводом в эксплуатацию стадиона "Трактор", нет

Разное
09:39, 3 мая 2024
svg image
2571
svg image
0
image

Генеральный директор «Минскстроя» Александр Терехов рассказал о строительстве спортивных объектов в Минске.

— У нас в работе сразу несколько спортивных сооружений. Одно из них — стадион «Трактор». Это знаковый и культовый объект для минчан. Особых сложностей, связанных с его вводом в эксплуатацию, нет. Он буден сдан в установленные сроки.

Приступили к строительству физкультурно-оздоровительного комплекса на ул. Я. Лучины. Это современный ФОК, где разместятся три бассейна: взрослый рассчитан на пять дорожек по 25 метров, для малышей и еще один для детей постарше, где они смогут отрабатывать навыки плавания. Также там расположатся сауны, хаммамы, бани и не только. Объект имеет высокую степень готовности, — цитируют «Минск-Новости».

На ул. Казимировской в 2024 г. планируется приступить к строительству нового физкультурно-оздоровительного комплекса. Ввести его в эксплуатацию намерены в 2025-м. Кроме того, немало спортивных объектов сейчас находятся на стадии проектирования.

 

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Читайте также

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?