Арина Соболенко: чуть теряюсь и не знаю, что сейчас говорить. Поздравляю Игу, но я надеюсь, что в следующем году титул перейдет ко мне

Теннис
00:50, 5 мая 2024
svg image
3391
svg image
0
image

Вторая ракетка мира, белорусская теннисистка Арина Соболенко прокомментировала  поражение в финале грунтового турнира категории ВТА-1000 в Мадриде (Испания).

В финале она в трех сетах проиграла первой ракетке мира Иге Швентек из Польши со счетом 5:7, 6:4, 6:7 (7:9).

«Прошлые месяцы были довольно сложными для меня. Я не стояла вот так перед зрителями в финалах довольно долго. Поэтому чуть теряюсь и не знаю, что мне сейчас говорить.

Спасибо за этот турнир. Это особенный для меня. Я всегда наслаждаюсь игрой здесь, поэтому, как будто, и пыталась сделать этот матч как можно более долгим, что побольше насладиться обстановкой.

Да, на самом деле мне следовало начать с Иги. Поздравляю ее с очередным отличным турниром. Вы с командой проделали невероятную работу. Но я надеюсь, что в следующем году титул перейдет ко мне.

Так, еще мы играли больше трех часов. Это было долго. Надеюсь, мы быстро восстановимся к следующему турниру.

Также благодарю свою прекрасную команду. Вы всегда меня поддерживаете и заставляете двигаться вперед. Я вас очень люблю», — сказала Соболенко на корте во время торжественной церемонии награждения.

«Соболенко — шоссе в ад, Ига — лестница в небеса», «Арина великолепна, но Ига гений». Зарубежные болельщики сходят с ума после финала в Мадриде

 

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Читайте также

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?