Арина Соболенко о предстоящей битве с Бадосой на "Ролан Гаррос": она моя любимица, очень люблю ее. Всегда тяжело играть против подруги

Теннис
17:13, 30 мая 2024
svg image
1807
svg image
0
image

Вторая ракетка планеты белоруска Арина Соболенко поделилась ожиданиями от поединка с испанкой Паулой Бадосой (139 ВТА) в 1/16 финала «Ролан Гаррос». 

— Она моя любимица, я ее очень люблю. Мне нравится смотреть, как она играет. Она действительно отличный боец: каждый раз выдает настоящие битвы.

Всегда тяжело играть против своей подруги, настоящего лучшего друга в туре. Это всегда непросто, но мы знаем, как с этим справиться. Мы знаем, как разделять корт и жизнь. Так что с ней неизменно получаются отличные битвы, красивая борьба. Мне всегда нравится играть против нее. Мы умеем разделять эти вещи, — приводит слова Соболенко сайт ВТА.

Встреча Бадосы и Соболенко состоится 31 мая.

«Вторая половинка». Все, что вам необходимо знать о красавице-испанке Пауле Бадосе — любимой теннисистке Арины Соболенко (ФОТО)

Ролан Гаррос. Арина Соболенко вышла в 1/16 финала, одолев японку Моюку Учижиму

Ролан Гаррос. Паула Бадоса в волевом стиле переиграла Путинцеву и встретится в 1/16 финала с Ариной Соболенко

За ключевыми событиями белорусского и мирового спорта также удобно следить в telegram-канале pressball.by: фото и видео, главные новости в лаконичном формате и комьюнити единомышленников — в вашем смартфоне. Присоединяйтесь!

 

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Читайте также

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?