Арина Соболенко в свой День рождения: 26 — это ближе к 30. Начинаешь думать, что конец карьеры, пипец

Теннис
13:28, 5 мая 2024
svg image
1873
svg image
2
image

Белорусская теннисистка Арина Соболенко, проигравшая накануне финал турнира в Мадриде, поделилась мыслями о цифрах в паспорте. 

— На душе сейчас: пошло все, дайте мне, блин, выпить и заесть это все желатинками. Реально тяжело отпускать такие матчи. Ты помнишь эти времена моменты на матчболах, понимаешь, где чуть-чуть неправильно действовал, хочется вернуться назад, а нельзя. Остается только что-то вынести, чтобы то же самое не повторилось снова.

26 — это ближе к 30. 25 красивая цифра. Так и до 40 недалеко. И начинаешь думать, что скоро конец карьеры, пипец.

Утром у меня короткий перелет, нужно рано встать. День будет в полуспячке. После такого длинного матча состояние — зомби. Зомби прилетит в Рим, блин. В любом случае будет шоппинг, очень вкусная еда, очень много мороженого и тортиков. 

Ладно, может, тортики и не буду есть, но мороженое точно съем. И текила, конечно, будет! Дайте мне ее выпить. Потому что не усну ни сегодня, ни завтра,  сказала Соболенко в интервью каналу «Больше».

«Соболенко — шоссе в ад, Ига — лестница в небеса», «Арина великолепна, но Ига гений». Зарубежные болельщики сходят с ума после финала в Мадриде

 

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Читайте также

Комментарии

2
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
  • Однако 26, это не 62, еще большая часть жизни впереди. Хотя молодость проходит быстро, как мгновение
    Ответить
    0
    Показать ответы
  • 26 — это ближе к 30. 25 красивая цифра. Так и до 40 недалеко. И начинаешь думать, что скоро конец карьеры, пипец. Глянул в свой паспорт, заменил в уме цифру 40 на полтос, всплакнул, утерся. Текилы нет, пойду водки махану, может и усну😂
    Ответить
    1
    Показать ответы
!?