Гонщики "Формулы-1" Кевин Магнуссен и Николас Хюлькенберг провели экскурсию по гаражу с болидами для Арины Соболенко (ФОТО)

Теннис
17:18, 19 мая 2024
svg image
1307
svg image
0
image

Датский гонщик «Формулы-1» Кевин Магнуссен и его немецкий коллега Николас Хюлькенберг устроили тур по гаражу с болидами для белорусской теннисистки Арины Соболенко.

— Гаражный тур для второй ракетки мира, — говорится в подписи к фото, опубликованном в Инстаграме команды MoneyGram Haas F1 Team, за которую выступают пилоты.

Хюлькенберг является обладатель рекорда «Формулы-1» по количеству проведенных Гран-при без единого подиума. Магнуссен завоевал единственный подиум в первой же своей гонке — на Гран-при Австралии 2014 года (2-е место).

18 мая в финале турнира серии ВТА-1000 в Риме Соболенко в двух сетах уступила первой ракетке планеты из Польши Иге Швентек — 2:6, 3:6. Матч длился час и 29 минут.

Белоруска допустила 28 невынужденных ошибок, полька только восемь.

«Крикунью заставили умолкнуть», «для победы над Игой на грунте вашу ракетку должен держать Иисус». Зарубежные фаны о матче Соболенко и Швентек

За ключевыми событиями белорусского и мирового спорта также удобно следить в telegram-канале pressball.by: фото и видео, главные новости в лаконичном формате и комьюнити единомышленников — в вашем смартфоне. Присоединяйтесь!

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?