"За***ла байку". Арина Соболенко дала интервью журналистке в странной позе, так как прятала пятно на одежде (ВИДЕО)

Теннис
17:56, 2 мая 2024
svg image
24061
svg image
0
image

Вторая ракетка мира белоруска Арина Соболенко оригинально справилась с конфузом во время одного из интервью, что дала в Мадриде.

Разговаривая с журналисткой, Соболенко прикрывала рукой пятно на рукаве, застыв в странной позе.

— Мне неудобно так стоять. Ладно, я за***ла байку. Это, как его, соус, блин. Оливковый какой-то, зеленый. Ну хрен знает… Короче, я свинка, — призналась теннисистка в конце разговора, чем вызвала искренний смех собеседницы.

Соперницей Соболенко на стадии 1/2 финала турнира серии ВТА 1000 в Мадриде станет Елена Рыбакина из Казахстана (4 ВТА). Встреча состоится вечером четверга и ориентировочно начнется в 22.30 по минскому времени.

В четвертьфинале мадридского турнира белоруска победила россиянку Мирру Андрееву (43 ВТА) — 6:1, 6:4. Ранее она выбила из борьбы американку Даниэль Коллинз (15 ВТА) — 4:6, 6;4, 6:3.

Соболенко является двукратной чемпионкой турнира в Мадриде.

«Вторая половинка». Все, что вам необходимо знать о красавице-испанке Пауле Бадосе — любимой теннисистке Арины Соболенко (ФОТО)

За ключевыми событиями белорусского и мирового спорта также удобно следить в telegram-канале pressball.by: фото и видео, главные новости в лаконичном формате и комьюнити единомышленников — в вашем смартфоне. Присоединяйтесь!

 

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Читайте также

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?