На "Ролан Гаррос" установили рекорд в истории проведения соревнований. Матч Джокович — Музетти завершился в 3.07 ночи

Теннис
09:57, 2 июня 2024
svg image
631
svg image
0

Теннисный матч между сербским теннисистом первой ракеткой мира Новаком Джоковичем и 30-й ракеткой мира итальянцем Лоренцо Музетти официально является самым поздним матчем, когда-либо сыгранным на «Ролан Гаррос», превзойдя встречу испанца Рафаэля Надаля и Янника Синнера в 2020 году.

на стадии 1/16 финала Джокович обыграл Музетти в пяти сетах со счётом 7:5, 6:7 (6:8), 2:6, 6:3, 6:0. Матч продлился 4 часа 29 минут и завершился глубокой ночью — в 3.07. Встреча же Синнера с Надалем в 2020-м завершилась в 1:26 по местному времени. Так же отметим, что матч с участием Джоковича стал пятым самым поздним в истории ТБШ, отмечает «Чемпионат».

В следующем круге Джокович встретится с аргентинцем Франсиско Серундоло.

Открытый чемпионат Франции проходит с 26 мая по 9 июня. Общий призовой фонд в мужском одиночном разряде составляет € 53,4 млн. Действующим победителем турнира является серб Новак Джокович, который в финальном матче прошлого года обыграл норвежца Каспера Рууда.

За ключевыми событиями белорусского и мирового спорта также удобно следить в telegram-канале pressball.by: фото и видео, главные новости в лаконичном формате и комьюнити единомышленников — в вашем смартфоне. Присоединяйтесь!

 

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Читайте также

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?