Вера Лапко: «Ролан Гаррос» выиграет Ига Швентек

Теннис
11:14, 19 мая 2024
svg image
1589
svg image
0
image

Бывшая белорусская теннисистка Вера Лапко предположила, что в финале турнира «Большого шлема» «Ролан Гаррос» могут встретиться лидеры мирового тенниса Ига Швентек и Арина Соболенко. Но не исключила и участия в главном мачте других спортсменок. Однако ставку делает на первую ракетку мира.

— В женской сетке при определенных раскладах можно ожидать титульное противостояние Соболенко — Швентек. Такой вариант возможен, но с оговоркой, ведь в Мадриде и Риме играется меньшее количество матчей, чем на ТБШ. Неизвестно, какие оппоненты попадутся девушкам.

Например, есть определенные противницы, являющиеся неудобными для Арины. К числу претенденток на победу на «Ролан Гаррос» я бы также отнесла Маркету Вондроушову, Елену Рыбакину и Даниэль Коллинс.

По моему мнению, титул на Открытом чемпионате Франции возьмет именно Ига Швентек. Полька играет в данный момент безукоризненно, находится в нереальной форме, прогрессирует от матча к матчу, от турнира к турниру. Это невозможно не видеть. Но в женском теннисе все может быть. Нельзя забывать и это, — поделилась своими мысля Лапко в интервью Metaratings.by.

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Читайте также

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?