Янник Синнер объяснил, почему бросил футбол и выбрал теннис

Теннис
10:25, 11 марта 2024
svg image
304
svg image
0
image

Чемпион Australian Open-2024, третья ракетка мира итальянский теннисист Янник Синнер рассказал о том, почему он предпочел теннис другим командным видам спорта, в которых преуспевал в детстве.

«Раньше я занимался тремя видами спорта. Катался на лыжах, играл в футбол и теннис. Чем больше продолжал, тем больше начинал выигрывать в лыжных гонках. Я был не так хорош в теннисе. Но чувствовал себя довольно талантливым на корте, потому что играл против людей, которые так много тренировались в течение всего года. Я всего лишь играл три или четыре месяца и выигрывал у этих ребят.

Позже я прекратил играть в футбол. Мне нравится участвовать в командном виде спорта, но ты не можешь изменить ситуацию. Это действительно тяжело. В теннисе, когда ты находишься под давлением и начинаешь проигрывать, ты видишь настоящую личность людей и игроков. Это заставляет тебя расти быстрее как личность», — приводит слова Синнера «Чемпионат».

За ключевыми событиями белорусского и мирового спорта также удобно следить в telegram-канале pressball.by: фото и видео, главные новости в лаконичном формате и комьюнити единомышленников — в вашем смартфоне. Присоединяйтесь!

 

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Читайте также

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?