Мнения игроков. Кристиан Киву: попотели...

14:27, 11 сентября 2007
svg image
1875
svg image
0
image
Хави идет в печали

Что давало отличный шанс сыграть на контратаках во втором тайме, которым мы воспользовались. Имели много моментов, но огорчили вратаря белорусов лишь однажды. Нынче мы добились приемлемого результата, однако для этого пришлось попотеть. В Минске сделали очень важный шаг на пути в финальную стадию чемпионата Европы.

— Что сказал в перерыве Виктор Пицуркэ?
— Тренер попросил не расслабляться, ведь сборная Беларуси — очень сильная команда, в которой много классных футболистов, способных сразу же наказать нас за минутную потерю концентрации. Мы вняли словам наставника и на второй тайм вышли предельно мобилизованными.

— Заметили изменения в игре соперника по сравнению с матчем в Бухаресте?
— Разительного преображения не произошло. Белорусы довольно молоды, и им свойственна нестабильность. Однако в поединках против сборной Румынии ваши игроки демонстрировали очень содержательную игру. Думаю, в скором времени юные дарования из вашей страны громко заявят о себе.

— Кого из соперников выделите?
— Не могу не сделать комплимента Алексу Глебу. Сразу видно, что это настоящий мастер. Собственно, других в “Арсенале” не держат. Он здорово дирижировал атаками, отдавал острые пасы, не забывал и про помощь обороне. Сыграл, как подобает капитану команды и игроку мирового класса. Но и другие футболисты были ему под стать.

— Совсем недавно вы перешли из “Ромы” в “Интер”…
— В Милане я всего месяц и пока чувствую себя уютно в составе дружины Роберто Манчини. Меня приняли очень тепло, и я рассчитываю, что буду регулярно играть в стартовом составе. В этой команде много классных исполнителей, поэтому небезосновательно надеюсь, что выиграю с “черно-синими” немало трофеев.

— Это ваш первый визит в Беларусь?
— Да, и мне очень понравилось. Минск — большой, чистый, европейский город с широкими улицами и множеством огней. Скажу прямо: был приятно удивлен.

— Может, успели отведать блюда белорусской кухни?
— Эх, я бы с удовольствием, но у нас с питанием дело обстоит очень строго. Доктор и повар сборной выверяют рацион с точностью до калории, и потом составляют меню. Если честно, оно уже давно надоело: рис, курица, курица, рис! Может, попробую белорусскую кухню в следующий раз…

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?