Новости. Бусел на виду

21:13, 17 января 2012
svg image
1067
svg image
0
image
Хави идет в печали

МУЖЧИНЫ. КУБОК ВЫЗОВА. 1/16 ФИНАЛА. ОТВЕТНЫЙ МАТЧ
ПОСОЖИЛЬНИЦА (Блейбург, Австрия) — СТРОИТЕЛЬ (Минск, Беларусь)
БЛАЙБУРГ. 18 января. “Юфа-Арена”. Начало в 19.00.
СУДЬИ: Ю.Гюров (Болгария), Я.Галл (Чехия).
Результат первого матча (11.01) — 2:3.
Победитель сыграет с победителем пары “Ренн” (Франция) — “Младост” (Загреб, Хорватия).
Отметим, что после этой встречи “Посожильница”, как и “Строитель”, провела поединок на внутренней арене. Воскресный матч бундеслиги принес ей выездную викторию над “Йерихом” — 3:0 (25:11, 25:19, 25:19). Лучшим снайпером победителей с 11 очками стал голландец Алан ван де Лу, 10 баллов заработал болгарин Стойко Ненчев. Соперник минчан на четыре очка отстает от возглавляющего таблицу чемпиона — “Тироля”.

Участником грядущего “Матча звезд” мужской российской суперлиги может стать один из игроков столичного “Строителя” — самый результативный блокирующий турнира Сергей Бусел (42 очка). Напомним, это ежегодное шоу пройдет 27-28 января на площадке белгородского спорткомплекса “Космос”. Формат матча по сравнению с прошлым годом не менялся. Это будет поединок сборных “Запада” и “Востока”, которые возглавят рулевой “Белогорья” Геннадий Шипулин и наставник “Зенита-Казани” и сборной Росии Владимир Алекно.
Недавно Всероссийская федерация волейбола утвердила списки игроков, из которых будут сформированы стартовые составы. По обыкновению они определяются путем голосования болельщиков. Наравне с Буселом вторым блокирующим сборной “Запада” может стать Алексей Кулешов из “Искры”, Дэвид Ли и Дмитрий Щербинин из московского “Динамо”, а также Дмитрий Мусэрский из “Белогорья”.

Состоялась жеребьевка заключительного раунда континентальной олимпийской квалификации у женщин. Ее финальный этап 1-6 мая примет турецкая Анкара. Группу “А” составили сборные России, Сербии, Польши и Голландии; “В” — Германии, Турции, Болгарии и Хорватии.
По итогам однокруговых турниров пройдут полуфиналы и финал. Путевка на Игры достанется только победителю соревнований. Два других призера получат возможность попасть на Олимпиаду по итогам мировой квалификации, которая пройдет позднее.

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?