Хоккей. Стась и Платт: автограф-сессия. Безумная любовь

17:33, 25 января 2012
svg image
7267
svg image
0
image
Хави идет в печали

Корреспондент «ПБ» наткнулся на такую колонну людей, что изначально посчитал миссию невыполнимой. Аккредитация прессы стала той спасительной «ксивой», которая проторила путь к заветной гардеробной стойке.

Автограф-сессия Джеффа Платта и Андрея Стася

Строго говоря, процесс виделся несколько иначе. Хотя бы так: два столика, ОМОН. Все мило улыбаются, расписываются, фотографируются.

С появлением главных героев фойе второго этажа превратилось в магазин женской обуви, где в наличии имеются только две пары красивых туфелек со скидкой 90 процентов и тысячи покупательниц, горящие желанием их заполучить.

Андрей Стась, Джефф Платт и их поклонники

Очередь мигом трансформировалась в ломящуюся толпу. Андрей и Джефф стали смущенно расписываться. Тут уж было не до улыбок — народ с задних рядов напирал так, что становилось тревожно. С галерки доносилось: «Обещали, что можно потрогать!». Некоторые, впрочем, дорвались до «рукоприкладства». Доброго, конечно: некто запустил руку в вихрастые кучеряжки Платта. Джефф смущенно улыбнулся.

Джефф Платт за работой

Кажется, организаторы не рассчитали соотношение Платта и Стася к огульной болельщицкой любви. Вышло что-то вроде 2 к 1000. Оградительная тумба сопротивлялась не долго — один ее конец оторвался от стены и на несколько миллиметров двинул вперед.

Озадаченные женщины с рациями стали грозить свернуть автограф-сессию раньше времени, если обезумевшая толпа не угомонится. Народ понял: надо хватать, пока есть возможность — ломанулся с еще большей охотой.

Джефф Платт испугался народной любви

Тогда Платту скомандовали: «Stop!». И спрятали за растяжкой динамовского флага. Стась черканул еще пару раз, чем только вызвал гнев публики: «Передай Платту, что он козел!».

Андрей Стась раздает автографы

Сам Джефф с глазами, полными извинений, попросил «ПБ»: «Отметьте, пожалуйста, что Джефф Платт не говорил «нет». Кажется, он был готов подписать еще тысячу постеров: «Это что-то невероятное! Я никогда в своей жизни не видел подобного! И, конечно, когда иду по улице такого безумства не наблюдаю. Но эти ребята клевые!»

Джефф Платт и Андрей Стась спасаются бегством

Андрей Стась находился в легком недоумении: «Не знаю, что сказать… Такого точно не ожидал! Это еще раз подтверждает, что у нас самые лучшие и преданные болельщики. Можно было бы на каждой встрече устраивать автограф-сессии. Только надо как-то по-другому их организовать… Хотя как по-другому?»

Но как-то однозначно надо…

Болельщики пытались сфотографировать хотя бы ноги Платта и Стася

Все в той же растерянности герои публики покидали гардероб. Толпа к тому времени, кажется, смирилась, что автографы закончились.

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?