Бадояна в сборную

21:03, 25 января 2012
svg image
1847
svg image
0
image
Хави идет в печали

ДИНАМО Мн
Вчера динамовцы отправились на сбор в Анталью. В последний момент в выездном списке произведена замена: вместо юного Дмитрия Яршо в Турции будет работать форвард Евгений Никитин. Коррективы произведены, скорее всего, потому, что из-за потери Фурлана образовался дефицит нападающих. Впрочем, он может быть устранен, если в группе потенциальных новичков-бразильцев, которые должны подключиться к команде непосредственно на сборе, Александр Седнев действительно обнаружит квалифицированных игроков атаки.

НЕМАН
Вчера команда отправилась на сбор в польскую Сокулку. В выездном составе 23 футболиста:
Бомбель, Веселинов, Витус, Горбач, Денисевич, Каплинский, Коваленок, Кривобок, Лебедев, Левицкий, Матвеев, Надиевский, Панкратов, Пеха, Речичар, Ровнейко, Рыбак, Савостьянов, Семенов, Сучков, Ургела, Черник, Яблан.
Заключивший новый контракт с клубом Павел Савицкий остался дома из-за микротравмы. Его явно решили не перегружать — недавно в составе юниорской (U-19) сборной он участвовал в мемориале Гранаткина в Санкт-Петербурге.
Не первый день находящиеся на смотринах защитник Максим Козлович и нападающий Дмитрий Юзвович остались работать с дублем. А из опытных футболистов в польский список по причине травмы не попал хавбек Виталий Таращик, который еще не выпал из сферы гродненских интересов. Восстанавливает здоровье в Гродно и его коллега по амплуа Алексей Легчилин, выбывший из строя “Немана” по ходу прошлого сезона.
Новое соглашение с “Неманом” — сроком на год — подписал Дмитрий РОВНЕЙКО. Контракт с клубом до конца грядущего сезона заключили голкипер Борис ПАНКРАТОВ (1982) из “Днепра” (Д2) и форвард Игорь КРИВОБОК (1978) из “Торпедо”-БелАЗа. Перспективы других потенциальных новобранцев (Витуса, Каплинского, Семенова, а также словаков Речичара и Ургелы) прояснятся после сбора. Добавим в их число свежую фамилию: приглянуться тренерскому штабу постарается полузащитник Владимир ВЕСЕЛИНОВ (1984) из сербского клуба “Спартак Златибор Вода” (Суботица, Д1).
В Сокулке неманцы будут работать до 8 февраля.

БРЕСТ
К брестчанам, находящимся на сборе в Томашовке, присоединились два потенциальных новобранца. На смотрины приглашены защитник украинского “Энергетика” из Бурштына (Д2) Сергей СЕМЕНЮК (1991), права на которого принадлежат донецкому “Шахтеру” (Украина, Д1), а также нападающий “Гранита” (Д2) Кирилл ШРЕЙТОР (1986).

СЛАВИЯ
Подписан контракт с защитником Павлом ЧЕЛЯДКО. Тренером по научно-методической работе стал 35-летний Сергей ЗЕНЕВИЧ — прошлогодний защитник “Ведрича-97” (Д2). Помимо спаррингов с “Шахтером” 28 января и “Волной” (Д2) 4 февраля, планируется провести и поединок с “Брестом” 1 февраля.

ПАРТИЗАН
Полузащитник Александр ТОЛКАНИЦА перешел в “Белшину”, а Андрей МИСЮК — в “Городею” (Д2). В этой же команде первой лиги находится на смотринах молодой защитник Никита Савинков.

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?