Выездной вариант. Побили и “Лемго”!

21:11, 31 января 2012
svg image
1410
svg image
0
image
Хави идет в печали

30.01. Лемго (Гремания) — Динамо (Минск, Беларусь) — 29:30 (14:14) (голы минчан: Шилович — 7, Атьман — 6, Бровко, Пуховский — по 4, Рутенко, Онуфриенко — по 3, Евдокимов — 2, Никуленков — 1).
Большая часть напряженного матча проходила по сценарию “мяч в мяч”. Однако за три с небольшим минуты до финальной сирены минчане нанесли, как оказалось, решающий удар, оторвавшись от оппонента на три результативных выстрела — 30:27. Правда, в оставшееся время только пропускали, заставив тренерский штаб изрядно понервничать. Впрочем, запала и мастеровитости белорусскому чемпиону хватило, чтобы выстоять.
Напомним, на излете минувшей недели динамовцы в Золингене дважды мерились силами с тамошним “Бергишем”. И оба раза выходили победителями — 28:27 и 28:26. В ходе блиц-вояжа в Германию самым результативным в составе “бело-синих” стал Сергей Шилович, отметившийся 17 голами.
Товарищеское триплетное соперничество с представителями бундеслиги призвано было стать для “Динамо” генеральным прогоном в преддверии ответственных официальных сражений на внутреннем и интернациональном фронтах. Кто запамятовал — в ближайшие пятницу и субботу минчане в родных стенах в рамках четвертьфинала Кубка страны сыграют с могилевским “Машекой”, а 12 и 19 февраля проведут поединки 1/8 финала розыгрыша Кубка ЕГФ с испанским “Гранольерсом”.

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?