Приплыли...

21:06, 12 апреля 2012
svg image
993
svg image
0

И разницы-то особо нет никакой, если не придавать значения тому, что первые сражаются сейчас в финале Кубка Гагарина, по пути туда вынеся в одну калитку последних, так что те уже второй месяц, как распущены восвояси. А данное обстоятельство серьезно влияет на криминогенную ситуацию в стране, и на это уже закрывать глаза не приходится. Как доносит офсайт “зубров”, в дни домашних игр минского “Динамо” в ушедшем сезоне фиксировалось устойчивое снижение преступности на 9,23% (!) в сравнении с обычной средней нормой по Беларуси. Доподлинно установлено! Показателю сему позавидуют даже советские сериалы про Штирлица да Жеглова с Шараповым, во время показа которых по телевизору жизнь в огромной стране замирала. И вот при такой положительной тенденции случается очередной до безобразия редуцированный сезон с непременным его концом к началу марта. Правоохранительные органы в панике, преступный мир потирает руки. И все это, может, оттого только, что кто-то кое-где у нас порой дома тренироваться не то чтобы не хочет, а не может. “Зубры” с радостью попаслись бы где-нибудь в пинских угодьях, но всякий раз москвичи переходят им дорогу. А позаботиться заранее об аренде местных бюджетных загонов некому. Заморский тренер по физподготовке Брендон Бови ничего этого не решает, ему что дубаи, что монбланы, верно, все едино. Как говорится, quod licet Jovi non licet bovi…

Что позволено быку, то Юпитеру не к лицу. В ОЧБ сложилась своя традиция: когда бы ни стартовало первенство, заканчивается оно строго первого апреля в Гродно. Нынешние внутренние хоккейные разборки вышли такими, что кури фимиам и “пей” дифирамбы! Жив курилка ОЧБ! И тысячу раз прав тренер-триумфатор Василий Спиридонов: нельзя херить свой чемпионат! И мелочей в борьбе с “хересью” не бывает. Вот, скажем, дресс-код. Всю финальную серию коуч чемпионов представал на публике в стиле кэжуал: джинсы, джемпер, ветровка. Гродненский наставник Кравченко на домашние матчи выходил, правда, в клубном смокинге, но в Жлобин выбирался исключительно в “трениках”. Воля ваша, а КХЛовский “фейс-контроль” в таком виде не пройдешь…

Ничто не в силах отменить давнюю традицию праздновать в первый уик-энд апреля день рождения сайта “ПБ” в заведениях различной степени злачности. Вот и в этот раз несметное полчище форумлян собралось по случаю десятилетия. Дым коромыслом! На “разогреве” специально приглашенная гостья — венец творенья, дивная прелестница Милана… “ПБ-Онлайн” возмужал за эти годы. Черная колонка, которой пошел уже третий десяток, на аксакальских правах желает сайту всяческого роста и далее! В это трудно поверить, но когда-то двадцать лет назад, в ЧК печатались результаты тиражей “Спортлото” и “Спортпрогноза”, а рядом, левее, “ПБ” учредил футбольный “тотализатор”: “За миллион рублей мы купим на бирже новенькую “Волгу” (ГАЗ-2410) и продадим ее вам всего за 25 рублей! С одним условием: угадайте 8 результатов стартового тура первого национального чемпионата Беларуси по футболу”… Призы не менее достойные сейчас можно получить бесплатно, играя в “ПБ-ТОТО” на сайте. Давеча на кону, к примеру, были хоккейные билеты на Швецию… Все идет своим чередом. Традиции — это святое.

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?