Дзюдо. Челябинск — и все

21:59, 25 апреля 2012
svg image
3169
svg image
0
image
Хави идет в печали

У Стешенко и Бедулина это заключительная возможность попасть на Олимпиаду. Ибо грядущим турниром завершится серия квалификационных соревнований. Золото принесет его владельцу 180 рейтинговых баллов, серебро — 108, бронза — 72. Тем временем триумфатор Олимпиады-2004 Игорь Макаров уже готовится к главному старту четырехлетия.
Очередные этапы Кубка Европы среди молодежи принимали Санкт-Петербург (U-20) и чешский Теплице (U-17). У атлетов 1992-95 годов рождения полтора десятка наших соотечественников медалей не завоевали. Ближе всего к этому был Владимир Шумейко (90), для которого неудачно сложился поединок за бронзу.
У ребят 1996-97 годов рождения награды примерили трое из девяти белорусов. Для Руслана Кнолика и Никиты Свирида (оба — 81) препятствием на пути к титулу стал немец Мартин Матиясс. После сражений с ним первому из наших парней досталось серебро. А второго Матиясс одолел на полуфинальной стадии. Благо схватка за бронзу у Свирида сложилась удачно. Она свела белоруса с другим немцем — Вито Леманном. Еще одно серебро — у Дмитрия Минькова (60).

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?