Футбол. Из жизни форума "ПБ" — 3-й турнир болельщиков. Найди своего собеседника

00:53, 5 июня 2012
svg image
1361
svg image
0
image
Хави идет в печали

Первый турнир болельщиков состоялся в Минске. Его кульминация оказалась символичной — победу праздновала команда Борисова, в финале одолевшая антагонистов из числа почитателей столичного «Динамо». Эпический спор решила серия одиннадцатиметровых ударов.

Второй, прошлогодний, турнир был отдан на откуп Гомелю, и, несмотря на смену места дислокации, ситуация повторилась почти точь-в-точь. Та же финальная пара, та же ничья в основное время, та же серия пенальти. И снова — безудержная радость «желто-синих», увозящих красивый кубок в Борисов.

На сей раз география турнира расширилась на Восток — посетителей форума «ПБ-Онлайн» принял Могилев. Добавил турнир и в количественном отношении — ряды участников пополнили команды Витебска и Бобруйска.

Команда Бобруйска
Команда Бобруйска: A.Z.L.K, Lion-91, tuneyadetz, makc.on, Злой Бабай, kurlian.by, De_Mole, zalgiris, Alyaksandr, Ananka, Герострат, van der Saapr

Правда, не обошлось без потерь. Не смогли защитить чемпионский титул борисовчане, получившие в эти же сроки приглашение на аналогичные соревнования в Польше. К сожалению, поклонники БАТЭ выбрали заграничный вариант. Чему, думается, не особенно огорчились их друзья-соперники из минского «Динамо». Помимо них и упоминавшихся витебчан и бобруйчан, на старт вышли Солигорск, Гомель и Могилев.

Команда Минска на турнире в Могилеве
Команда Минска: Скабелка, wurth (вратарь), Winston blue, Patriot, Антон С.П., SERG78, Старожил

И если дебютанты из Витебска выступили не ахти, проиграв четыре матча из пяти и заняв последнее место, то их коллеги из Бобруйска приятно удивили зрелой организацией игры и хорошими скоростями. Четвертая позиция — недурно для дебюта.

3-й турнир болельщиков с форума "ПБ"
В борьбе за мяч представитель минского Динамо deportiwo-13 и бобруйчанин ANANKA

На уровне выступили хозяева из Могилева, добавившие к прошлогодней бронзе медали аналогичного достоинства.

Команда Могилева
Могилев: Mateos Dok (крайний слева) и его команда

Гомель до старта турнира декларировал высокие цели, но стал жертвой недоезда нескольких основных игроков, оставшись за чертой полуфинала.

Команда Гомеля
Команда Гомеля. Третий слева — Калдырь Антось. В 2005 году он был одним из организаторов первого выездного турнира «Прессбол-Лиги». Сейчас Антон Хаткевич проживает в Брянске, откуда и приехал специально для участия в турнире.

В полуфиналах образовались такие пары: Минск — Могилев, Солигорск — Бобруйск.

Турнир среди болельщиков — посетителей форума "ПБ"

Финальный свисток судьи зафиксировал убедительную викторию минских «динамиков», со счетом 4:1 переигравших визави из Солигорска.

Финальный поединок турнира
Капитан Минска Kabann в противоборстве с солигорским соперником

Начав турнир нулевой ничьей с тем же болельщиками «Шахтера», динамо-машина добавила оборотов, пролетев «гладкий» чемпионат на одном дыхании и не пропустив ни одного мяча. Так что итог стоит признать закономерным.

Капитан Солигорска Шульц
Капитан команды Солигорска Шульц

Следующий турнир принимать Солигорску. Он уже таит нешуточную интригу, ведь, по сути, полномочных чемпионов два: Борисов свой приз никому не отдавал…

Форум "ПБ-Онлайн". Турнир болельщиков
Чемпионский кубок

Турнир же в Могилеве по обыкновению венчал третий тайм.

Турнир болельщиков. Форум "ПБ"
Проигравших — нет

А сей материал закончим цитатой, выведенной на чемпионском кубке известным пользователем сайта Васильевичем: «Форум — игра, футбол — жизнь».

3-й турнир болельщиков
Лучший защитник турнира Васильевич с чемпионским кубком

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?