Лига чемпионов. "Валенсия". Обратная связь. Не надо искать черную кошку

22:23, 24 октября 2012
svg image
798
svg image
0
image
Хави идет в печали

Почему Володько не пожал руку Брессану при замене? Неужели в вашей команде возник разлад во взаимоотношениях между игроками? (Александр Матюх, Брест)
— Володько заметил, что его меняют, находясь у самой бровки. Увидев табличку со своим номером, он, чтобы не оттягивать время, просто покинул поле по кратчайшему пути. Думаю, в тот момент Саша даже не видел, кто его менял. Ни о каком разладе в нашем коллективе не может быть и речи. Не надо искать черную кошку в темной комнате.

Вы согласны с мнением, что центральная зона обороны и полузащиты после ухода с поля капитана Лихтаровича заметно ослабла? (Николай).
— Такое ощущение есть. Тем не менее не стал бы переводить стрелки на отдельных футболистов. Проиграла вся команда, и в первую очередь ее тренерский штаб.

Как спалось после матча? (Александр, Минск)
— Спал плохо. Уснул в районе пяти часов утра.

В поединке с “Валенсией” Виталий Родионов заработал больше всех фолов. Такое впечатление, что он изначально настроен на нарушения и даже не пытается сыграть чисто. И подобное происходит в каждом матче. Обращали ли вы внимание на этот отрицательный момент? Или, возможно, вы его таковым не считаете? (Алексей Красуцкий)
— Не считаю. На таком уровне надо стремиться разбивать игру соперника на отрезки, в том числе или перехватом, или фолом, или своей атакой. А мы слишком часто позволяли противнику контролировать мяч на его половине, почти не оказывали давления на игроков, владевших им. Родионов славится тем, что постоянно вступает в единоборства. Если проанализировать статистику нынешней Лиги чемпионов, да и предыдущих ее розыгрышей с нашим участием, Виталий был в числе лидеров не только по совершенным фолам, но и по заработанным. Стремление навязать противнику борьбу — очень ценное качество. И отказываться от него мы не собираемся.

Почему нельзя выпустить Василюка хотя бы на 10 минут в матче Лиги чемпионов? Все-таки, как ни крути, он культовый белорусский нападающий. (Иван, Могилев)
— Перед матчем с “Валенсией” у Ромы случилось пищевое отравление. Он попросту не был готов к этой игре.

Не кажется ли вам, что Глеб подавлял активность партнеров, слишком близко отходя к своим воротам? (Алексей Красуцкий)
— Не кажется.

Согласны ли вы с тем, что БАТЭ пока не может действовать с позиции силы с превосходящими по классу соперниками? Как будет играть команда в Валенсии в случае, если опять пропустит первой? (Анатолий Бурим)
— Порой читатели меня поражают. По их версии, если мы одержали две победы в двух стартовых турах, то просто обязаны выиграть и в третьем матче, если мы первыми пропустили сейчас, то это же должно случиться и в следующем поединке. Мы верим в лучшее и надеемся, что в Валенсии нам удастся выступить успешнее.

Помогите, пожалуйста, разрешить спор. В некоторых матчах чемпионата Беларуси Филипенко играл на позиции опорного полузащитника. Я утверждаю, что и в доспартаковский период карьеры Егора использовали в БАТЭ в середине поля. Мои же приятели-оппоненты ручаются, что универсалом он стал только в этом году. Кто из нас прав? (Андрей Парфимович)
— Не беспокойтесь, Андрей. Правы именно вы. Еще когда я работал с дублирующим составом БАТЭ, приходилось задействовать Филипенко в середине поля. В той же позиции его иногда использовал в основной команде и мой предшественник Игорь Криушенко. Большое дело, когда команда обладает хорошей вариативностью.

Что означает для БАТЭ победа “Баварии” над “Лиллем”? (Александр, Минск)
— Сейчас я обеими руками за то, чтобы в ближайших двух матчах группового турнира “Бавария” очков не теряла.

Наши дети безумно любят БАТЭ и очень хотят посмотреть вживую на тренировку любимой команды, а по возможности взять автографы и сфотографироваться с кумирами. Устраиваете ли вы на клубной базе в Дудинке открытые тренировки для болельщиков? (семья Гайдук)
— Мы рассмотрим ваше предложение. Я готов эту инициативу поддержать. Главное — подобрать удобный момент времени.

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?