Приплыли...

21:44, 1 ноября 2012
svg image
1149
svg image
0

Предварительную чистку по горячим следам провели предшественники перед тем, как их самих “зачистили”. Теперь дело за подбором и расстановкой персонала на всех направлениях главного удара. Штатная работа. Хоккей — главнейшая из магистралей. Там в который уже раз случилась сложная обстановка. Национальная сборная в канун судьбоносного старта вновь оказалась обезглавленной. На одной и той же мине можно подорваться только при очень плохой игре. Подрывная деятельность очередного варяга, внедренного в наш хоккей с целью срубить денег и разложить его изнутри, была своевременно пресечена благодаря слаженным действиям сотрудников динамовской службы “собственной безопасности”. В результате чего, как и тремя годами ранее перед ОИ в Ванкувере, ребром встал вопрос: кому вести хоккейную нацию покорять Олимп? После провала “двойного агента” Хэнлона разруливать коллизию взялось тогдашнее руководство комиссии НОКа по связям с федерациями в лице генерала КГБ — нынешнего патрона “Динамо”. Должность спасателя вверили незабвенному Михал Михалычу. Кто возьмет инициативу в свои руки сейчас? МЧС? Время не ждет. Горит. Надо что-то решать. Промедление смеху подобно. Вот уже и авторитетные сборники из числа законных членов команды предлагают в этот раз, в виде исключения, передать им самим право назначить себе главкома на период до олимпийской квалификации в Дании. Как порешим в тесном кругу, так и будет. Под личную ответственность. Не уважить такую просьбу все равно что заминировать дорогу на Сочи. Как бы то ни было, а пора определяться с главным сапером. В пожарном порядке…

Спасайся кто может. У терпящего бедствие на дне турнирной таблицы “Нафтана”, вне всяких сомнений, есть четко выверенные планы, как остаться на плаву в борьбе за выживание в высшей лиге. Ну то есть как “планы”? Слишком громкое слово, эпатажное. В Новополоцке скромно называют это “расклады”. Мозговой штурм. Покумекало, видно, руководство и разложило все по полочкам. Потуровый график приращения место-очковых показателей посредством корреляции игровых кондиций на конечном отрезке сезона. Что-то вроде этого, скорее всего. Научный подход. Но сомнения в безупречности программы действий все же, надо полагать, закрадываются. Не иначе поэтому решено посоветоваться с общественностью на сей счет. На офсайте клуба продолжается плебисцит-“голосовалка”: “Приемлемо ли в сложившейся ситуации набирать очки, используя “расклады”? (То бишь методические наработки по выходу из кризиса). Любой интересант теперь может высказать свое мнение. Как скажут, так и будет? Спасение утопающих есть дело рук… Иногда ног.

На символическое вбрасывание в Челябинске, где “зубры” костьми легли под местные “танки”, свезли со всей России свежеиспеченных олимпийских чемпионов по дзюдо — Тагира Хайбулаева, Арсена Галстяна и Мансура Исаева. Приурочили, так сказать. Почему по дзюдо, почему на матч с белорусами? Совпадение или игривый намек? Явно на что-то намекали и два наших Андрея в составе “Трактора” — Костицын (голевой передачей) и Мезин (“сухарем”)… Если “зубры” и дальше будут так вальяжно пастись, им не спастись. Ситуация чрезвычайно чрезвычайная. Ратуйце!

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?