Деннис Родман: называю Майкла Джордана величайшим, потому что мы лупили его изо всех сил

Баскетбол
13:56, 14 марта 2024
svg image
631
svg image
0

Легендарный игрок НБА рассказал о том, как защищался против Майкла Джордана. Деннис Родман завоевал два титула в составе «Детройта», который три раза подряд побеждал «Чикаго» Майкла Джордана в Восточной конференции.

«Защищаться против него было очень круто, потому что давало нам возможность выложиться по полной. Мы понимали, что они идут за титулом. Как только мы начали с ними играть в плей-офф, стало понятно, что очень сложно не дать этому парню набрать 30 очков. Это было очень тяжело, но это было очень круто.

Чак Дэйли говорил: «Если Майкл идет к кольцу, рубите его задницу к чертовой матери». Вот так он говорил… Его нужно было бить. Каждый раз, когда он шел в проход, мы пытались положить его на паркет. Ему нужно отдать должное. Современные игроки не понимают, насколько тяжело было играть в ту эпоху. В те времена, когда вы шли в проход, вам выбивали зубы, вам били в голову, вас опрокидывали на паркет. Современные игроки не понимают, в какой баскетбол мы тогда играли.

Именно поэтому я и называю Майкла величайшим баскетболистом всех времен, потому что ему доставалось по полной. Мы лупили его изо всех сил», — как передает sports.ru, сказал Родман.

За ключевыми событиями белорусского и мирового спорта также удобно следить в telegram-канале pressball.by: фото и видео, главные новости в лаконичном формате и комьюнити единомышленников — в вашем смартфоне. Присоединяйтесь!

 

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Читайте также

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?