Анна Сола о завершении Кубка Содружества: много воды в ботинках, хлюпает. Думаю, на трассе многие хотели завязать, потому что было тяжело

Биатлон
00:44, 15 апреля 2024
svg image
1702
svg image
0
image

Биатлонистка сборной Беларуси Анна Сола рассказала, что немного жалеет об окончании сезона, потому что находится в хорошей форме.

— Очень много воды в ботинках. Прямо чувствую, как она там хлюпает. Удовольствие от гонки не получила. Думаю, что на трассе многие хотели завязать, потому что было очень тяжело.

— Какие дальнейшие планы?

— У спортсменов отпуск условный. Мы все равно продолжаем тренироваться. Очень много дел скопилось за сезон. Сейчас время побыть с семьей.

— Не жалко, что сезон заканчивается?

— Если честно, у меня много сил и энергии. Наверное, немножко жалко. Потому что понимаю, что у меня еще есть силы бегать, — передает слова Солы «Матч ТВ».

Российские и белорусские спортсмены отстранены от участия в соревнованиях под эгидой Международного союза биатлонистов (ИБУ).

Антон Смольский: сезон получился очень длинным и тяжелым. Таких еще не было в истории нашего биатлона

Анна Сола финишировала четвертой в масс-старте на Кубке Содружества

Антон Смольский в Мурманске был третьим в масс-старте, но при этом выиграл Кубок Содружества в общем зачете

За ключевыми событиями белорусского и мирового спорта также удобно следить в telegram-канале pressball.by: фото и видео, главные новости в лаконичном формате и комьюнити единомышленников — в вашем смартфоне. Присоединяйтесь!

 

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Читайте также

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?