Ирина Шаклеина: даже не заметила беременность. 26 марта мы еще катались на лыжах, а 27-го поехали в роддом

Биатлон
00:15, 28 марта 2024
svg image
959
svg image
0
image

Натурализованная биатлонистка сборной Беларуси Ирина Шаклеина (до замужества Кручинкина), ставшая мамой, рассказала, как прошел один из важнейших моментов в жизни.

— Привет, наша дочка Кира. 27.03.2024. Мы так тебя ждали с папой.

Идеальная наша девочка, давала тренироваться до последнего дня. Даже и не заметила беременность: все прошло легко и быстро. 26 марта мы еще катались на лыжах, а 27-го поехали в роддом. Вели переговоры, чтобы не родиться 28 марта, так как у каждого будет свой день рождения.

Дима просил «давай, пожалуйста, только не Овна, мне тебя хватает», но мы-то с дочкой заодно. Я загадала желание на прошлый Новый год — дочку Киру — и повязала красную нить. И мое желание исполнилось. Мечты сбываются.

Успела перед выездом сделать фото с животом, так сказать, на прощание — и поездка в роддом, — написала спортсменка в Инстаграме.

Натурализованная биатлонистка сборной Беларуси Ирина Шаклеина родила дочь (ФОТО)

За ключевыми событиями белорусского и мирового спорта также удобно следить в telegram-канале pressball.by: фото и видео, главные новости в лаконичном формате и комьюнити единомышленников — в вашем смартфоне. Присоединяйтесь!

 

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Читайте также

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?