Кристина Резцова: у мамы было много проблем со здоровьем, но она всех убеждала, что здорова

Биатлон
18:17, 13 марта 2024
svg image
919
svg image
0

Кристина Резцова сказала, как ее мама Анфиса Резцова относилась к здоровью.

— Была ли она счастлива? Трудный вопрос. Мне кажется, когда человек уходит из спорта и не находит что-то такое, куда можно погрузиться с головой, ему в какой-то момент становится скучно. И, думаю, мама поэтому рожала детей — чтобы было что-то действительно важное, чем можно заняться. Потому что у нее всегда было очень много энергии. 

Она в довольно взрослом возрасте (в 44 — прим.) родила Машу, младшенькую, и была просто счастлива, что у нее есть новое занятие — что нужно вставать каждый день, что-то готовить, куда-то бежать. 

При этом все знают, что они развелись с папой. И это все-таки был удар. Поэтому, наверное, какая-то доля несчастья в последние годы была. Хотя, как бы тяжело ей ни было, я не слышала от нее жалоб. Она всегда говорила, что счастлива. 

У мамы было много проблем со здоровьем. Колени, спина, в последнее время еще и сердце. Но она убеждала всех, что здорова.

Это отчасти менталитет спортсмена, а отчасти русского человека — до последнего не обращаться к специалистам. Для нас врачи —  крайняя стадия. Мы не раз пытались ее отправить, хотя бы те же колени полечить. А она: «Да сейчас мазь куплю — и все пройдет, — как передает sports.ru, рассказала Кристина Резцова.

За ключевыми событиями белорусского и мирового спорта также удобно следить в telegram-канале pressball.by: фото и видео, главные новости в лаконичном формате и комьюнити единомышленников — в вашем смартфоне. Присоединяйтесь!

 

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Читайте также

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?