Агент Селюк: Если Кононов выведет команду в РПЛ, я перечислю в "Торпедо" 20 миллионов рублей, если нет, то его выгонят

Футбол
15:27, 10 июля 2024
svg image
10431
svg image
0
image

Агент Дмитрий Селюк раскритиковал белорусского наставника московского «Торпедо» Олега Кононова за его трансферную политику. Специалист отказался работать с одним из клиентов Селюка — ивуарийским вингером Нене Гбамбле, по причине критики со стороны агента в адрес другого легионера, колумбийского форварда Вилинтона Апонсе.

— Все произошло после того, как я высказался о том, что считаю неправильным приглашение в «Торпедо» из «Шерифа» Апонсе. Этот нападающий не соответствует задачам клуба на следующий сезон. На мой взгляд, это большая ошибка Кононова! Он же обиделся на правду, как маленький мальчик — подобное присуще некоторым тренерам, таким, как Гончаренко.

Я имею право сказать то, что думаю. Если это будет суперзвезда, Кононов, наоборот, может меня ткнуть: видите, Селюк ошибся! А что сделал он? Обратился к руководителям «Торпедо» и попросил убрать Нене, который является светлым пятном в команде: я смотрел их последнюю игру. После моих слов Кононов отказывается с ним работать.

«Торпедо» отдает в «Родину» Рейну, в «Балтику» — Стефановича, теперь хочет избавиться от Нене. О чем это говорит? О том, что Кононов сошел с ума! И это уже диагноз. Помните видеоролик, где болельщики «Спартака» кричат: «Олег Кононов, пошел ты на…»? Мы знаем куда. Я уверен, могу даже поставить на это определенную сумму, что болельщики «Торпедо» подхватят этом флешмоб, и что игры команды будут начинаться с «Олег Кононов, пошел ты на…!»

А для того, чтобы было интереснее следить за этим клоуном, а он реально клоун — один мой товарищ назвал его аферистом с интеллигентным лицом — предлагаю следующее. Вызываю руководителей клуба и болельщиков «Торпедо» на пари. Если Кононов выведет команду в РПЛ, я перечислю в «Торпедо» 20 миллионов рублей. Заявляю официально! Если же Кононов не выведет, то, надеюсь, его выгонят и он больше нигде не найдет себе рабочее место.

Раз уж я ставлю 20 миллионов, то пусть и Кононов из заработанных, по всей вероятности, коррупционных денег сделает ставку в 5 миллионов. Обещаю перевести эту сумму на развитие детско-юношеской школы «Торпедо»! Я за свои слова отвечаю деньгами. Кононов обязан принять вызов, тем более он говорил акционером, что поднимет команду в Премьер-лигу. Или это просто слова — а амбиций никаких? Теперь, когда у Кононова есть возможность пополнить бюджет клуба, в том числе и ради своего блага, за счет моих средств, пусть докажет, что он — мужчина, — сказал Селюк.

Источник: Телеграм-канал «ФНЛ с Ильевым»

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Читайте также

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?