Александр Мостовой: "Урал" по составу не уступает командам, которые находятся на восьмом и ниже местах. Но с Гончаренко болтался внизу

Футбол
19:15, 30 мая 2024
svg image
1245
svg image
0
image

Бывший полузащитник московского «Спартака», «Сельты» и сборной России Александр Мостовой прокомментировал отставку Виктора Гончаренко с поста главного тренера «Урала» после поражения екатеринбуржцев в первом стыковом матче РПЛ от «Акрона» (0:2).

— Честно говоря, я очень сильно удивлeн, как «Урал» сыграл с «Акроном». Удивлeн, как и многие, не только результатом, но и игрой. Поэтому не понимаю, что происходит с этой командой. Играется матч жизни, а у 90% футболистов «Урала» не горят глаза, значит, там какая-то пучина. Меня вчера это в какой-то момент бесило.

Мне кажется, что никто никогда не знает, надо ли раньше совершать отставку или нет. Другое дело, когда нет результата, то всегда виноват тренер. Я думаю, что «Урал» по составу и игрокам не уступает командам, которые находятся на восьмом и ниже местах. Но Гончаренко с «Уралом» ещe в прошлом году болтался внизу.

Если бы отставка произошла раньше, то команда не попала бы в стыки. Поэтому это остаeтся на совести руководителей «Урала», — приводит слова эксперта bombardir.ru.

Ответный матч пройдет 1 июня. «Урал» будет готовить к игре тренер Евгений Аверьянов.

Виктор Гончаренко покидает пост главного тренера «Урала», его команда находится на грани вылета из РПЛ

За ключевыми событиями белорусского и мирового спорта также удобно следить в telegram-канале pressball.by: фото и видео, главные новости в лаконичном формате и комьюнити единомышленников — в вашем смартфоне. Присоединяйтесь!

Фото: championat.com

 

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Читайте также

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?