Александр Свирепа о турнирных целях: загадывать рано. Каждый хочет оказаться выше и решает свои задачи. Брестское "Динамо" — не исключение

Футбол
20:22, 25 апреля 2024
svg image
325
svg image
0
image

Полузащитник брестского «Динамо» Александр Свирепа рассказал Дмитрию Корнейчуку о целях на сезон.

— На недавней пресс-конференции Бразевич отметил, что его вряд ли устроит итоговое шестое место. Думаете, по силам взобраться выше?

— Загадывать рано. Каждый коллектив хочет оказаться выше и решает собственные задачи. Брестское «Динамо» — не исключение. Сейчас главное — придерживаться структуры, и все будет идти как нужно.

— Наверное, промежуточный результат неплох: пять матчей, одиннадцать очков и звание самой забивной команды.

— Отлично, что нам удается реализовывать голевые моменты. Приятно идти вверху таблицы и заканчивать недельный цикл на победной ноте.

— Нельзя не отметить то, что динамовцы иногда просто летают по полю. Например, в гостевом поединке с «Шахтером» (4:0) удалось забить трижды за первые двадцать минут.

— Соглашусь. Получился качественный матч, воспользовались моментами, удачно завершали контратаки. Они принесли разгромную победу, — сказал Свирепа.

Александр Свирепа: огромное желание играть за сборную. Буду продолжать делать то, что умею, а тренерский штаб уже решит, как быть со мной

Полностью интервью читайте в свежем номере печатного «Прессбола». За ключевыми событиями белорусского и мирового спорта также удобно следить в telegram-канале pressball.by: фото и видео, главные новости в лаконичном формате и комьюнити единомышленников — в вашем смартфоне. Присоединяйтесь!

Фото: Борис САМКОВИЧ

 

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Читайте также

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?