Александр Свирепа: огромное желание играть за сборную. Буду продолжать делать то, что умею, а тренерский штаб уже решит, как быть со мной

Футбол
00:56, 26 апреля 2024
svg image
222
svg image
0
image

Полузащитник брестского «Динамо» Александр Свирепа рассказал Дмитрию Корнейчуку, что хотел бы попробовать силы в сборной страны.

— Вы входите в символическую сборную чемпионата, по версии «Прессбола», после пяти туров. Есть желание остаться в ней до финиша?

— Прежде всего я доволен, когда удается добиваться результата, как в недавнем непростом матче со «Славией». А так, конечно, буду стараться удержаться в почетной когорте футболистов турнира.

— Определили личные цели на сезон?

— Какую-либо статистику для себя не обозначил. Хочу просто развиваться и стать одним из лучших на позиции центрального полузащитника в чемпионате.

— Хотите выступить за национальную сборную?

— Естественно, есть огромное желание. Буду продолжать делать то, что умею, тренерский штаб сборной уже решит, как быть со мной. Круто, если когда- то получится обратить на себя внимание для вызова в главную команду страны, — сказал Свирепа.

Александр Свирепа о турнирных целях: загадывать рано. Каждый хочет оказаться выше и решает свои задачи. Брестское «Динамо» — не исключение

Полностью интервью читайте в свежем номере печатного «Прессбола». За ключевыми событиями белорусского и мирового спорта также удобно следить в telegram-канале pressball.by: фото и видео, главные новости в лаконичном формате и комьюнити единомышленников — в вашем смартфоне. Присоединяйтесь!

Фото: Борис САМКОВИЧ

 

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Читайте также

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?