Алексей Гаврилович об удалении Бегунова: эту ситуацию просто приходится принять и действовать уже при новых обстоятельствах

Футбол
13:20, 18 апреля 2024
svg image
323
svg image
0
image

Защитник минского «Динамо» Алексей Гаврилович прокомментировал эпизод с удалением Романа Бегунова в первом полуфинале Betera-Кубка Беларуси.

— Понятно, что в меньшинстве играть сложно — пришлось серьезно перестраиваться и много обороняться. Но, в принципе, все справились, успевали закрывать свои зоны. Понятно, что особенно тяжело было в концовке, когда соперник выпустил высокорослых игроков и устроил навал. Однако мы и тогда справились.

— Конечно, при подготовке к матчу ты не готовишься к тому, что может быть удаление. Эту ситуацию просто приходится принять и действовать уже при новых обстоятельствах. Причем с «Неманом» тяжело играть даже в полном составе. В этой ситуации надо просто терпеть и ждать своего шанса, что мы и делали, — сказал Гаврилович в интервью football.by

За ключевыми событиями белорусского и мирового спорта также удобно следить в telegram-канале (https://t.me/pressball_by) pressball.by: фото и видео, главные новости в лаконичном формате и комьюнити единомышленников — в вашем смартфоне. Присоединяйтесь!

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Читайте также

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?