Алексей Шпилевский: думаю, что у Шуманского все получится и он заиграет в ЦСКА. Это усиление для клуба

Футбол
10:52, 19 июня 2024
svg image
355
svg image
0
image

Главный тренер «Ариса» Алексей Шпилевский охарактеризовал белорусского форварда Артема Шуманского. Во вторник, 18 июня, экс-форвард «Ариса» заключил контракт с ЦСКА.

«Артем Шуманский, несомненно, обладает талантом. У него сумасшедшее завершение с обеих ног, с любой ударной позиции. Он не боится, наглый характером, настырный и хладнокровный. Был момент, когда в игре с АПОЭЛом на последней минуте взял мяч у Кокорина и пробил пенальти сам. В 19 лет в такой ситуации поступить так — это говорит об уверенности. И это классно.

Слабости есть у каждого. Есть Месси и Роналду, а так у любого футболиста есть минусы. И у Артема они есть, но не хочу их описывать. Это уже задача главного тренера ЦСКА — работать над ними, развивать качества. Главное, что у Артема отличный характер. Думаю, что у него все получится и он заиграет в ЦСКА. Это усиление для клуба«, — приводит слова Шпилевского «Чемпионат».

За ключевыми событиями белорусского и мирового спорта также удобно следить в telegram-канале pressball.by: фото и видео, главные новости в лаконичном формате и комьюнити единомышленников — в вашем смартфоне. Присоединяйтесь!

 

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Читайте также

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?