Анатолий Байдачный о 0:4 от России: безвольно смотрелась сборная Беларуси, без характера, без идей. Жалко было на все это смотреть

Футбол
18:04, 11 июня 2024
svg image
478
svg image
1
image

Бывший тренер сборной Беларуси Анатолий Байдачный после товарищеского матча с россиянами (0:4) предположил, что испанский тренер Карлос Алос «где-то в Африке родился».

— Столько людей на трибунах… Рассчитывал на настрой, на самоотдачу ребят. Конечно, они уступают россиянам в классе. Это разные весовые категории! Но где организация игры? Настолько безвольно смотрелась сборная Беларуси… Без характера, без идей. Жалко было на все это смотреть. Считаю, Россия для победы приложила минимум усилий.

— 0:4 — счет по игре?

— Да дело даже не в счете. Можно по-разному проигрывать. Я сейчас скорее о качестве футбола. Сегодня сборная Беларуси предстала в таком виде… Даже продолжать не хочется. Никаких перспектив!

— При испанском тренере?

— Слушайте, он, похоже, в Африке где-то родился. Это такой же испанец, как и итальянец. Не знаю…

Россия даже особо не напрягалась для достижения такого успеха. Я даже особо выделить в вашей команде никого не могу. Все были на голову сильнее белорусов! Буквально все. Подопечные Карпина были уверенными в себе, контролировали ход встречи с первой до последней минуты. Могли забить и шесть мячей, если бы понадобилось. Понимаете? — цитирует Байдачного «Спорт-Экспресс».

 

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Читайте также

Комментарии

1
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
  • Мля
    Ответить
    1
    Показать ответы
!?