Антон Ковалев: Молош всегда находится в игре, подсказывает, указывает на недочеты. Топовый тренер

Футбол
23:45, 16 мая 2024
svg image
353
svg image
0

Полузащитник жодинского «Торпедо» Антон Ковалев рассказал Дмитрию Корнейчуку, как ему работается с главным тренером Дмитрием Молошем, а также поделился ожиданиями от выступления в еврокубках.

— Как работается под руководством такого перспективного наставника, как Молош?

— Дмитрий Васильевич со своим штабом проделывает огромную работу. Он всегда находится в игре, подсказывает, указывает на недочеты. Короче говоря, топовый тренер.

— «Торпедо» упустило шанс сыграть в четвертом для себя финале Кубка Беларуси, но получило право выступать в первом раунде Лиги конференций. Ждете старта еврокубков?

— Конечно, для любого игрока это дополнительная мотивация. Хочется проявить себя наилучшим образом на международной арене. Приятное ожидание, тем не менее сейчас решаем задачи в родном чемпионате.

— В прошлогоднем отборе вы сыграли в двух матчах против АЕКа из Ларнаки (1:1, 2:3). Как вам уровень соперника с Кипра?

— Противостояли добротному клубу и, я считаю, показали качественный футбол. В первом матче пропустили быстрые голы, которые, к сожалению, нас сбили с темпа. В ответном поединке также старались действовать на равных, ничем не уступали АЕКу. Отмечу, что для многих ребят то был дебют на международной арене. И для меня в том числе, — сказал Ковалев.

Полностью интервью читайте в свежем номере печатного «Прессбола». За ключевыми событиями белорусского и мирового спорта также удобно следить в telegram-канале pressball.by: фото и видео, главные новости в лаконичном формате и комьюнити единомышленников — в вашем смартфоне. Присоединяйтесь!

Фото: Борис САМКОВИЧ

 

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Читайте также

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?