Артем Карпукас: уровень сборной Беларуси? Честно говоря, мы вообще не смотрели на соперника. Отталкивались от своей игры

Футбол
10:33, 11 июня 2024
svg image
417
svg image
0
image

Полузащитник московского «Локомотива» и сборной России Артем Карпукас — о товарищеском матче со сборной Беларуси в Минске.

— Тяжело было настраивать себя на матч с Беларусью и тренировки перед ним, уже уйдя в отпуск после клубного сезона?

— Да ничего страшного, настраивать себя было не тяжело. Какой тут отпуск? Всего пять дней прошло между последним туром чемпионата России и приездом в расположение сборной. Это так, можно сказать, не отпуск, а выходные. Поэтому еще не перестроились на отпускное настроение. Отсюда и проблем настроиться на тренировки и игру в составе сборной России не было. Тут ничего не поменялось по сравнению с прошлыми моими вызовами в национальную команду, которые были посреди сезона.

— Как вам уровень соперника? Чувствовалось, что играете против команды, которая, в отличие от России, не забанена в Европе, хотя многие другие белорусские спортсмены в той же ситуации, что и наши?

— Нет, не сказал бы так. Честно говоря, мы вообще не смотрели на соперника. Отталкивались от своей игры. Хорошо, что все вышли на поле с хорошим настроем и показали достойную игру, проявили себя с лучшей стороны.

— То есть довольны тем, как себя показала сборная России?

— Да, провели матч на очень хорошем уровне. И дело тут не только в счете, хотя мы очень довольны тем, что победили 4:0, забили немало мячей, создавали моменты. Но по качеству игры мы тоже выглядели хорошо. Много создавали моментов, могли забивать еще голы. В общем, здорово, что получилась такая игра при полных трибунах на стадионе в Минске. Можем с хорошим настроением уходить в отпуск. Дай Бог, чтобы всегда получалось показывать такую игру, — цитируют «Известия».

 

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Читайте также

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?