Андрей Василевич: мы подготавливаем судей для чемпионата России, чтобы они показали уровень по сравнению с арбитрами РПЛ

Футбол
09:05, 11 июня 2024
svg image
145
svg image
0
image

Российский футбольный союз (РФС) отложил вопрос приглашения белорусских арбитров для работы на матчах чемпионата России из-за высокой плотности в турнирной таблице тамошней премьер-лиги, — заявил «РИА Новости» первый заместитель председателя Белорусской федерации футбола Андрей Василевич.

— Что касается работы белорусских судей на матчах РПЛ, все исключительно зависит от наших коллег из РФС. Мы открыты, мы направили информацию, что готовы два матча нашего чемпионата провести с российскими судьями, но нас попросили подождать, ведь в вашем чемпионате была большая напряженность и плотность и вверху, и внизу, поэтому, наверное, решили не отвлекаться на что-то другое.

Со своей стороны мы также направили пул арбитров, которых можно будет использовать в вашем чемпионате. Как только со стороны РФС поступит информация, движение пойдет в обе стороны. Мы готовы, мы уделяем особое внимание ребятам, которых рекомендовали для сотрудничества, мы их подготавливаем, чтобы они показали уровень по сравнению с арбитрами РПЛ, — сообщил Василевич в комментарии «РИА Новости».

 

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Читайте также

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?