Артем Шуманский: выделю четыре человека, которые мне больше всех помогали: Яблонский на первом месте

Футбол
14:12, 21 апреля 2024
svg image
902
svg image
0
image

Полузащитник кипрского «Ариса» Артем Шуманский поделился процессом адаптации в клубе и помощи Евгения Яблонского.

— Наверное, выделю четыре человека, которые мне больше всех помогали: это Яблонский на первом месте, он мне больше всех помогал с Кристиной Козел. Они мне вдвоём больше всех помогали. Я с ними ездил по всему Лимасолу, они мне показывали, все рассказывали. Очень сильно помогли вот эти два человека. Юлиус Сзоке еще помогал; Саня Кокорин, понятно. Ещё Даниэль Сикорский — наш спортивный директор. Он игроком был. Я пришел, а он еще играл в футбол. Ну, пытался играть. И вот они мне помогали. Ну конечно, Яблонский с Кристиной мне больше всех помогли: постоянно звонили, Женя меня на тренировки возил, когда машины не было. Постоянно забирал меня, хотя жил в другой части Лимасола. Я ему очень сильно благодарен. Он мне помог прям очень сильно. Постоянно звонил мне. Даже до того, как я прилетел в Лимасол, мы были с ним на созвоне.

— То есть вы общались и до этого?
— Мы с ним не знакомы были до этого. Он ушел из БАТЭ до того, как я пришел туда. Он мне позвонил сначала, спросил про «Арис», что я думаю. Потом, когда я согласился и почти подписал бумаги, я всегда мог ему позвонить и спросить что угодно. Он мне все честно рассказывал, помогал, как мог, — рассказал Артем в интервью ютуб-каналу «Игрочишка».

За ключевыми событиями белорусского и мирового спорта также удобно следить в telegram-канале pressball.by: фото и видео, главные новости в лаконичном формате и комьюнити единомышленников — в вашем смартфоне. Присоединяйтесь!

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Читайте также

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?